logo
Précandidatures en ligne
[Assistance aux candidats] - Accueil
Cet assistant vous permet de vous orienter en fonction de vos questions et de faciliter certaines demandes.

Avant de commencer, quelques liens utiles
•  Documentation de l'interface (procédure, composantes, messagerie...)
•  Dates des sessions de candidatures
•  Les questions fréquentes
Votre question concerne ...
•  L'accès à l'interface Aria (identifiant / mot de passe, changement d'adresse email, ...)
•  L'utilisation de l'interface (trouver une formation, déposer un dossier, modifier des informations ...)
•  Les documents (justificatifs et autres) à envoyer à la scolarité
•  Le résultat de ma candidature.
•  Autre
Retour